Индустрия здоровья. Казань 2017

23.10.2017

С 18 по 20 октября 2017 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла международная выставка «Индустрия здоровья. Казань».

За свою двадцатилетнюю историю это мероприятие стало полноценной площадкой республики по продвижению на рынок современной медицинской техники, оборудования, а также товаров и услуг в сфере здравоохранения.

В этом году в работе выставки приняли участие почти 100 компаний из 15 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Посетителям выставки была представлена продукция, разработанная ведущими предприятиями, медицинскими и фармакологическими корпорациями Германии, Ирландии, Китая, России, США, Швеции, Финляндии, Южной Кореи, Японии и др.

Открывал выставку Министр Здравоохранения РТ Вафин Адель Юнусович. Он лично посетил стенды участников и был приятно удивлен широким ассортиментом предоставленных товаров и услуг.

Так на стенде наших партнеров «Акцент-Сервис», на котором была представлена продукция ELEPS, Аделю Юнусовичу рассказали о новом комплексе для лазерной эндоурологии Quasar. В основе комплекса тулиевый лазер повышенной мощности «Уролаз», производства компании «НТО ИРЭ-ПОЛЮС». Уникальность это комплекса заключается в нескольких сферах применения, так с помощью тулиевого лазера можно проводить лазерную энуклеацию гиперплазии простаты, лазерную литотрипсию (в том числе «в пыль») и лазерную резекцию опухоли мочевого пузыря.

Так же наш стенд посетил Рамис Рафисович Фатихов – врач-уролог, кандидат медицинских наук, Президент АМУР (Ассоциации Молодых Урологов России), с которым нас связывает конструктивное сотрудничество. Совсем недавно он провел 2 успешные операции с использованием комплекса Quasar.

Дата проведения: 18 - 20 октября 2017 года.

Место проведения: РТ, г.Казань, ОАО "Казанская ярмарка", Оренбургский тракт, 8



Возврат к списку

Яндекс.Метрика