Лазерный урологический комплекс Quasar - теперь и в Сибири

Увеличить
04.09.2018

Новое оборудование позволит хирургам урологического отделения БСМП-2 г.Омска проводить операции мирового уровня ― трансуретральная энуклеация аденомы простаты;  лазерная резекция и вапоризация опухолей и стриктур мочевого пузыря и мочеточников; контактная лазерная литотрипсия в пыль камней мочевого пузыря, мочеточников и почек.

               В недавнем времени Павел Аркадьевич принял руководство урологическим отделением Западно-Сибирского Медицинского Центра ФМБА. С его приходом планируется развитие лазерных хирургических технологий (в частности лазерная энуклеация простаты, лазерное дробление камней и др.), дальнейшее развитие пластических операций на мочевых путях, малоинвазивных вмешательствах на почках и мочеточнике (лапароскопия, миниперкутанная нефролитотрипсия).

          Благодаря новой методике у пациентов Павла Аркадьевича появилась возможность получения современной медицинской помощи на пике мировых технологий. Все лазерные операции малоинвазивные, дают наилучшие результаты лечения, позволяют быстрее восстановиться и имеют меньшую ремиссию в будущем.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика