Раздел не найден.


Всё для эндохирургии

«ЭлеПС» участвует в выставке «Здоровье. Крым 2015»

С 5 по 7 ноября 2015 года в городе Ялта проходит I выставка медицинского оборудования, материалов и лекарственных препаратов «Здоровье. Крым 2015». В рамках данной выставки будут продемонстрированы возможности отечественных медицинских производителей в сфере импортозамещения.

«Здоровье. Крым 2015» это не просто выставка, это настоящее научное мероприятие, включающее в себя круглые столы, конференции, семинары и тренинги. В этом году в выставке медоборудования и материалов принимает участие более 150 компаний, являющихся производителями и дистрибьюторами.

«ЭлеПС» является единственной в России компанией полного цикла, производящей все элементы эндохирургического комплекса: оборудование, оптику и инструменты. Продукция нашей компании отлично зарекомендовала себя как у отечественных, так и у зарубежных специалистов.

На стенде наших партнеров ООО «Мил Мед» представлено эндохирургическое оборудование, оптика и инструменты производства «ЭлеПС». Представленные товары наглядно демонстрируют возможности реального импортозамещения в сфере эндохирургии, за счет высокого качества продукции и более привлекательной цены (в сравнении с европейскими производителями).

Напомним, что целью выставки «Здоровье. Крым 2015» является демонстрация и реализация в жизнь медицинской науки и техники, обмен профессиональным опытом и знаниями, демонстрация новых медицинских технологий и материалов, а так же продвижение их в крымском регионе. По словам организаторов выставки, она должна способствовать знакомству и сотрудничеству крымских производителей и мед.учреждений с представителями других регионов России.

Следует отметить, что большая часть стендов на выставке посвящена медоборудованию и стоматологии.  Отдельного внимания заслуживает экспозиция «Курорты: оздоровление и реабилитация», т.к. крымский полуостров является одним из крупнейших рекреационных кластеров России.

Успейте посетить стенд на выставке «Здоровье. Крым 2015» в отеле «Ялта-Интурист» до 7 ноября 2015 года.



Яндекс.Метрика