Раздел не найден.


Всё для эндохирургии

"ЭлеПС" в республике Узбекистан

Сегодня начала свою работу международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2016» в республике Узбекистан.

18 апреля, в предверии открытия выставки, компания «ЭлеПС» провела ряд деловых встреч и переговоров с представителями ведущих медицинских учреждений Ташкента. Нашу компанию представляли заместитель директора по внешнеэкономической деятельности - Кувшинова Надежда Павловна и официальные представители в республике Узбекистан - Акалаев Рустам Нурмухамедович и Акалаева Альфия Абдуллаевна.

Наиболее продуктивно прошли встречи с научным руководителем Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи (РНЦЭМП) республики Узбекистан Ходжибаевым Абдухакимом Муминовичем, а так же встреча с ректором Ташкентского института усовершенствования врачей (ТашИУВ) Сабировым Джурабаем Марифбаевичем. По итогам переговоров были намечены перспективы дальнейшего сотрудничества.


Стоит отметить, что уже более 3-х лет хирурги РНЦЭНП и клиники ТашИУВ успешно оперируют на видеоэндохирургических комплексах «ЭлеПС», в частности используют ринохирургический, артроскопический, лапароскопический комплексы.

Фарход Примов, старший научный сотрудник кафедры хирургии с детской хирургией ТашИУВ, на протяжении многих лет использует эндохирургическую продукцию «ЭлеПС» и проводит все виды эндоскопических операций: дивертикулэктомия, холецистостомия, эхинококкэктомия, гинекологические операции.


Яндекс.Метрика