Раздел не найден.


Всё для эндохирургии

«ЭлеПС» встретился с делегацией из Гагаузии

20 октября в РИЦ «Эйдос» состоялась встреча производителей мед.оборудования и продукции в Республике Татарстан с членами делегации из Гагаузии Республика Молдова.

Организаторы данного мероприятия, в лице Министерства промышленности и торговли РТ, пригласили ведущих республиканских производителей для демонстрации производимого мед.оборудования и новейших разработок местных компаний. Среди участников встречи были представители казанской фирмы «ЭлеПС» - заместитель директора по внешнеэкономической деятельности Кувшинова Надежда и менеджер отдела внешнеэкономической деятельности Наумова Александра.

Компания «ЭлеПС» является единственным в России производителем полного цикла всех элементов эндохирургического комплекса: оптика, приборы и инструменты. География поставок компании выходит далеко за пределы не только нашей Республики, но и России. Оборудование нашего производства используют в таких странах, как: Мексика, Казахстан, Таджикистан, Камерун, Молдова и др.

Продукция компании «ЭлеПС» вызвала живой интерес у участников делегации, т.к. она соответствует европейским стандартам качества, обладая при этом более привлекательной ценой. Поэтому в ходе встречи обсуждались в том числе и вопросы возможного расширения поставок медицинского оборудования в Гагаузии.

Встреча республиканских производителей медицинского оборудования проходила в рамках двухдневрой рабочей поездки делегации Гагаузии. Представители Молдовы посетили также учебно-лабораторный кампус Института фундаментальной медицины и биологии КФУ , Агропромышленный парк «Казань», технополис «Химград» и др.

Напомним, что 19 октября в Казань прибыла с рабочей поездкой делегация автономно-территориального образования Гагаузия (Гагауз Ери) часть республики Молдова. Делегацию возглавляет Башкан (глава) Гагаузии Ирина Влах.

Цель двухдневной рабочей поездки делегации – знакомство с экономикой Татарстана и ее инвестиционным потенциалом.


Яндекс.Метрика