Раздел не найден.


Всё для эндохирургии

Один шейвер - две сферы применения

Универсальность оборудования в сфере медицины в последнее время набирает обороты. Использование одного аппарата для проведения различных манипуляций, вместо двух или трех, это очень удобно и экономически выгодно.

Использование универсального оборудования особенно актуально для небольших медицинских учреждений. Ведь их бюджет как правило весьма ограничен, а поток клиентов не обеспечивает полной загруженности аппаратуры.

Именно с этой целью специалисты компании Элепс разработали шейвер ротационный ШР-01. Это аппарат успешно зарекомендовал себя и широко применяется как для рино-, так и для артроскопии.

В риноскопии шейвер позволяет осуществлять щадящую и избирательную резекцию и удаление полипов и слизистой оболочки без повреждения ее интактных участков.

В артроскопии шейвер необходим для обработки культи мениска, участков хондромаляции, синовэктомии, субакромиальной декомпрессии и многих других операциях.

Сфера применения шейвера меняется, в зависимости от применяемых рукояток. Прибор автоматически определяет тип применяемой рукоятки.

Для риноскопии мы предлагаем два вида рукояток: РО.1 – осевая прямая и РУ.1 – угловая пистолетная. При выборе рукоятки для риноскопии нужно руководствоваться удобством и личными предпочтениями врача.

Для артроскопии мы предлагаем рукоятку РО.2.

Вне зависимости от сферы применения, использование шейвера позволяет выполнять многие процедуры при более щадящем воздействии и сокращает время операции.

Основные характеристики шейвера ротационного ШР-01 Элепс (арт. МД-150М):

— режимы вращения: по часовой стрелке, против часовой стрелки, реверсивный; 
— управление вращением от педали; 
— 5 диапазонов скоростей вращения; 
— плавная регулировка частоты вращения ножной педалью; 
— стабилизация частоты вращения независимо от плотности тканей; 
— 3 частоты реверсивного вращения; 
— скорость вращения и частоты реверсивного движения могут устанавливаться индивидуально для разных насадок и запоминаться прибором; 
— 9 ячеек памяти для индивидуальных настроек. 

Шейвер ШР-01 синхронизирован с аспиратором Элепс, работа которого контролируется педалью шейвера.

Яндекс.Метрика