Раздел не найден.


Всё для эндохирургии

Неделя здравоохранения в Узбекистане

Сегодня 21 апреля заключительный день выставки в республике Узбекистан «Здравоохранение TIHE 2016», которая проводится в ОАО НВК «Узэкспоцентр».

TIHE не просто выставка, это международная экспозиционная площадка, включающая в себя выставочные и научно-практические мероприятия, объединенные под эгидой международного форума «Неделя Здравоохранения республики Узбекистан». Ежегодно в этом мероприятии принимают участие 25 стран, более 200 компаний и ведущие мировые бренды в сфере медицины и здравоохранения.

Компания «ЭлеПС» не первый год участвует в этом международном мероприятии. Эндохирургическая продукция казанской компании широко известна в Узбекистане и активно применяется врачами местных ЛПУ.

В этом году продукция «ЭлеПС» представлена на общем стенде центра поддержки экспорта РТ , стенд D82 павильон 2. Следует отметить, что особый интерес к нашему оборудованию в этом году активно проявляют ЛОР-врачи. На фото ЛОР-хирурги Нуруллаев Аскарбек Сапарбоевич (г.Алмалик) и Сафаров Мурод (г.Джизах) с зам.директора по внешнеэкономической деятельности «ЭлеПС» Кувшиновой Надеждой.

         

Узбекская выставка TIHE состоит из нескольких разделов:

- Медтехника;
- Электромедицина и медтехнологии;
- Лабораторное оборудование;
- Диагностика;
- Спасательное оборудование, неотложная медицинская помощь;
- Физиотерапия, ортопедические технологии;
- Одноразовые и расходные материалы;
- Мебель для больниц и лечебных заведений;
- Информационные и коммуникационные технологии;
- Медуслуги.

В рамках «Недели Здравоохранения республики Узбекистан» проходит ряд самостоятельных выставок:

- Pharmacy/Pharmtech –центральноазиатская международная выставка «Фармацевтические препараты, ингридиенты, оборудование и технологии фармацевтической индустрии»;

- Stomatology Uzbekistan – Узбекская международная стоматологическая выставка;

- Beauty Uzbekistan – Узбекская международная выставка красоты и эстетической медицины.

       


Яндекс.Метрика